Avaliações

9,0
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,6
Conforto
8,5
Localização
9,5
Comodidades
8,6
Funcionários
9,7
Custo-benefício
9,1

Avaliações

    Roberto Valentim
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    21 de maio de 2018

    ESTADIA PERFEITA.

    Nada. Foi tudo perfeito.
    Do quarto gigante. Do conforto. Do wifi. Da gentileza do Sr. Alfonso e da equipe do hotel . O Sr. Alfonso me passou bastante segurança e honestidade. Do café da amanhã. Da proximidade com a estação de metrô Sevilla (a estação seguinte eh a insurgentes,onde fica a avenida Reforma) Da segurança do local. ENFIM,MINHA ESTADIA FOI ÓTIMA . SUPER RECOMENDO A TODOS.
    Fabio
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    28 de fevereiro de 2018

    Aproveite as dicas do Afonso!!!

    O quarto que pegamos era muito barulhento, por ser de madeira, podíamos ouvir as pessoas caminhando no andar superior e até espirrando, o banheiro estava sem água a noite, o quarto que havíamos pego anteriormente era mais agradável.
    Essa avaliação é referente à acomodação no andar acima do hall. Quarto (duas pessoas) bem grande, camas boas, banheiro bem grande, mas o principal foram as excelentes dicas que o Afonso nos deu a respeito da cidade e também de cidades vizinhas, inclusive iríamos sair muito cedo no último dia e ele nos ofereceu a cozinha para pegar comida (cereal, muffins, etc). O Hostel está localizado próximo ao metro e bairros legais.
    Fabio
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    28 de fevereiro de 2018

    Aproveite as dicas do Afonso!!!

    O chuveiro sai pouca água, é um pouco difícil acertar a temperatura ideal, pois a água esquenta bastante. A rua é um pouco escura (mas não tivemos problemas) e o café da manhã começa mais tarde e é um pouco demorado, mas para minha esposa e eu foi suficiente a quantidade.
    Essa avaliação é referente à acomodação dos fundos. Quarto (duas pessoas) bem grande, camas boas, boa iluminação externa, cozinha grande também, o local é silencioso, mas o principal foram as excelentes dicas que o Afonso nos deu a respeito da cidade e também de cidades vizinhas, inclusive iríamos sair muito cedo no último dia e ele nos ofereceu a cozinha para pegar comida (cereal, muffins, etc). O Hostel está localizado próximo ao metro e bairros legais.
    Ana Carolina
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de janeiro de 2018
    Nada
    O atendimento é humanizado. Passamos apenas quatro dias na Cidade do México e o Sr Alfonso foi super atensioso, todos os dias fazia questão de perguntar para onde iríamos e nos auxiliava com os pontos turísticos nos ajudando com ótimas dicas para conhecer a cidade e, além de tudo isso nos deu mapas da cidade e metro. O hotel é uma casa e está localizada em um bairro proximo a principal avenida (Reforma), uma bairro tranquilo, arborizado e proximo a comercios. O café da manhá é muito bem feito! Indico e me hospedaria novamente, principalmente, pela hospitalidade do Sr Alfonso.
    Efthymios
    de

    Nota geral das avaliações

    10
    4 de junho de 2018

    Great, quiet and safe hostel.

    Nothing to add here.
    Great, quiet and safe hostel. The square Fuente de Cibeles is a couple of minutes away and has tons of restaurants for all tastes. The nearby supermarket Sumesa is great. Metro station and a lot of main tourist attractions are also super nearby. Very safe at night. The owners were *extremely* helpful-they even ordered taxi through a phone app when my phone had problems. They also gave general tips for how to travel safe, choices for where and how to go, maps, other information. Honestly the best hostel, hotel or any accommodation I have ever been to. The rooms are large and usually for 3-4 people. Was there in summer and the mosquitos were not far-but this is always an issue everywhere in the city.
    Samantha
    jp

    Nota geral das avaliações

    10
    11 de maio de 2018
    Friendly, cute, affordable
    Nicolas With
    de

    Nota geral das avaliações

    9,2
    5 de maio de 2018
    Not a lot of space to relax outside
    Very good breakfast
    Gionata Bortone
    it

    Nota geral das avaliações

    9,6
    21 de março de 2018
    Location, big room , staff
    Natalie
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de março de 2018

    Amazing!

    Alfonso was amazing! Great attention and great staff!
    Kim
    us

    Nota geral das avaliações

    8,3
    9 de março de 2018

    I would stay here again because of the location and ease of access to public transportation.

    There was no closet for hanging clothes in my room so I wondered what I might have done if I were staying longer. For an overnight stay it was not a problem.
    The breakfast at the hotel's restaurant was good. The staff was personable and made me feel welcome.
    Marco Cucca
    it

    Nota geral das avaliações

    8,8
    6 de março de 2018
    Property has the best position you can find in town, staff is very friendly and helpful, really good.
    ca

    Nota geral das avaliações

    9,2
    27 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    ca

    Nota geral das avaliações

    8,8
    26 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Angela
    dk

    Nota geral das avaliações

    9,2
    23 de fevereiro de 2018
    Alfonso is an amazing host and helps with everything you need, and the location is amazing! Roma Norte is such a lovely neighbourhood with many restaurants and bars in the vicinity of the hostel
    marissa krienert
    pa

    Nota geral das avaliações

    9,2
    18 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Horacio
    gt

    Nota geral das avaliações

    10
    10 de janeiro de 2018
    Cousy, friendly, relaxed, quiet, location
    Mjordan
    us

    Nota geral das avaliações

    9,6
    30 de dezembro de 2017
    The room was a bit cold without a heater.
    Very big room. Owner spoke English really well and was very helpful.
    Frederik Schmidt
    nz

    Nota geral das avaliações

    8,8
    28 de dezembro de 2017

    Great place with very friendly host

    Showers were cold on first night. Some loud music from neighbouring bar on the weekend.
    Great host. Very friendly and helpful. Good location and restaurants in area. Save. Walkable distance to anthropology museum.
    ca

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de dezembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    OhayBets
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,2
    10 de dezembro de 2017

    Cute stay, adjoining cafe, huge rooms

    We stayed in early December, which gets a little cold at night. Even with the extra blankets, we were still cold all night. Perhaps providing more blankets or a thicker comforter for the winter would be an easy fix.
    Staff were super friendly and kind. The room was enormous, tidy and clean. Breakfast is in the adjoining cafe, Any's Cafe. The owner was so kind to make our breakfasts to order and also had a continental spread of muffins, cereals and coffee/tea.
Carregando avaliações