Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1

Bewertungen

    Reinhard Spanel
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    HL
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018

    Super Lage, ausgezeichneter Gastgeber

    Wir sind nachts um 4h gelandet und konnten schon um 7h einchecken! Alfonso war super hilfsbereit und hat uns viele Tips gegeben. Die Lage war super, man kann vieles zu Fuß erreichen und die sbahn ist auch in der Nähe
    Barbara
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. März 2018

    absolut zu empfehlen!!!!!!

    Super Unterkunft!! Kann ich nur weiterempfehlen. Die lage absolut top, sind ins zentrum, nach napoles und condesa alles zu fuss gelaufen. Chapultepec park liegt auch in unmittelbarer reichweite. Übertroffen wird das alles nur noch mit der Nettigkeit und Herzlichkeit des Hostelbesitzers Alfonso. Nachdem wir den Wunsch geäußert hatten nochmal Chilaquiles essen zu gehen, hat er sofort von sich aus angeboten am nächsten morgen für uns Chilaquiles zum Frühstück zu machen. Durch etwas unglück wurde meinem freund am letzten Tag der Reisepass in der Metro geklaut. Alfonso kann ein bisschen deutsch und hat sich sofort um alles gekümmert,und ist überall hin mitgekommen um zu dolmrtschen. So dass wir am ende dank seiner super Hilfe doch noch unseren Flug am gleichen Tag erwischt haben. Bei dieser Unterkunft kann man nichts falsch machen!!!!! :)
    caba64
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    26. Dezember 2017

    ein ruhiger ort, sehr gut mit der metro zu erreichen

    ein paar decken mehr in dieser lausigen kälte abends in d.f. im dezember
    alfonso ist sehr freundlich, offen, hilfbereit, erklärt die stadt
    John
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018

    Me gusta Mexico

    Towels are free. Could have used one more for my long stay.
    Alfonso is very helpful. His advice saved me tons of time allowing to see more of the city than I expected.
    Jack
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jessica
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Efthymios
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018

    Great, quiet and safe hostel.

    Nothing to add here.
    Great, quiet and safe hostel. The square Fuente de Cibeles is a couple of minutes away and has tons of restaurants for all tastes. The nearby supermarket Sumesa is great. Metro station and a lot of main tourist attractions are also super nearby. Very safe at night. The owners were *extremely* helpful-they even ordered taxi through a phone app when my phone had problems. They also gave general tips for how to travel safe, choices for where and how to go, maps, other information. Honestly the best hostel, hotel or any accommodation I have ever been to. The rooms are large and usually for 3-4 people. Was there in summer and the mosquitos were not far-but this is always an issue everywhere in the city.
    Samantha
    jp

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018
    Friendly, cute, affordable
    Nicolas With
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Mai 2018
    Not a lot of space to relax outside
    Very good breakfast
    Gionata Bortone
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. März 2018
    Location, big room , staff
    Natalie
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    17. März 2018

    Amazing!

    Alfonso was amazing! Great attention and great staff!
    Kim
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. März 2018

    I would stay here again because of the location and ease of access to public transportation.

    There was no closet for hanging clothes in my room so I wondered what I might have done if I were staying longer. For an overnight stay it was not a problem.
    The breakfast at the hotel's restaurant was good. The staff was personable and made me feel welcome.
    Marco Cucca
    it

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. März 2018
    Property has the best position you can find in town, staff is very friendly and helpful, really good.
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angela
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Februar 2018
    Alfonso is an amazing host and helps with everything you need, and the location is amazing! Roma Norte is such a lovely neighbourhood with many restaurants and bars in the vicinity of the hostel
    marissa krienert
    pa

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Horacio
    gt

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Januar 2018
    Cousy, friendly, relaxed, quiet, location
    Mjordan
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. Dezember 2017
    The room was a bit cold without a heater.
    Very big room. Owner spoke English really well and was very helpful.
Bewertungen werden geladen